今天天气:多云 北风11°C~2°C化石王国交通枢纽产业摇篮宜居福地魅力龙城欢迎你!
您现在的位置: 您当前的位置 :龙城新闻网 > 趣味杂谈 正文
新闻搜索:

美国新人婚礼亲吻环节遭海豚抢镜(图)

2014-11-09 19:59

  参考消息网11月6日报道美国一对新人在海洋世界举行婚礼时,在新人亲吻环节,突然跳起的海豚赢得全场宾客的掌声。

  据台湾东森新闻网11月6日报道,史蒂夫和亚莉克西斯在美国佛罗里达州圣奥古斯丁的海洋世界海豚冒险举行婚礼,在最关键的新人亲吻时,突然冒出来的海豚抢走风采。

  但这对新婚夫妇一点也不介意,当他们事后看到摄影师捕捉的瞬间画面,反而非常兴奋。婚礼摄影师莎拉说,“婚礼最后,史蒂夫和亚莉克西斯接吻,每位宾客开始为新人鼓掌,而当海豚突然跳出来了,大家简直要疯掉,彷彿这是电影才会出现的场景,真是不可思议。后来两夫妻决定要和海豚拍更多照片,我最喜欢的一张是两只海豚偷看史蒂夫亲新娘。”

友情链接

朝阳县新闻网北票新闻网建平新闻网凌源新闻网喀左新闻网双塔新闻网沈阳新闻网大连新闻网鞍山新闻网抚顺新闻网本溪新闻网丹东新闻网锦州新闻网营口新闻网阜新新闻网辽阳新闻网铁岭新闻网盘锦新闻网

葫芦岛新闻网北京千龙网上海新闻网天津新闻网重庆新闻网广州新闻网深圳新闻网杭州新闻网苏州新闻网青岛新闻网福州新闻网厦门新闻网

新闻热线: 0421-3812018    E-mail: lcxq714@126.com    关于我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部