您现在的位置: 您当前的位置 :龙城新闻网 > 龙城新闻 正文
新闻搜索:

我区举行三严三实教育报告会

2015-08-24 13:28

  我区举行“三严三实”专题教育报告会

   8月18日,区委举行理论学习中心组(扩大)“三严三实”专题教育报告会,贯彻落实中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神和省市“三严三实”专题教育党课报告会精神,对全区开展“三严三实”专题教育进行再动员再部署。锦州市委党校副校长张明受邀作专题党课报告。区委书记邱廷彦出席报告会并讲话。

  邱廷彦指出,要把三严三实专题教育活动和当前重点工作结合起来,扎实推动各项工作稳步发展。要进一步增强发展信心,切实抓好高新区、化石园区、农业园区、服务业集聚区、燕山湖风景区及新市镇建设,确保园(景)区效益稳定增长。要进一步抓好在建、续建项目,严格按照进度要求,狠抓落实,积极推进。要进一步抓好融资工作,切实提高认识,加强组织领导,协调推动融资机制创新。要进一步抓好拆迁、稳定、党建工作,确保各项工作齐头并进,取得实效。

  邱廷彦要求,要严明政治纪律和组织纪律,始终保持清醒头脑,不断强化政治意识、政治操守、政治觉悟,严守政治底线,使严守党的政治纪律、组织纪律常态化,适应作风建设新常态。要进一步提高政治敏锐性和政治鉴别力,在大事大非面前旗帜鲜明、立场坚定、令行禁止、在党言党,切实做到言必信、行必果。要进一步加强和改进干部工作,深化人事制度改革,规范干部选拔任用工作程序,不断提高干部选拔任用工作水平,切实营造风清气正、干事创业的选人用人环境,努力为龙城全面发展提供可靠的组织保证。

  邱廷彦强调,要深入查摆在修身、用权、律己、谋事、创业、做人上的不严不实问题,坚持立行立改,深化专项整治。深入整治“不作为、不担当”问题,强化监督检查,严肃执纪问责,多方畅通社会监督渠道,认真受理群众举报投诉,对群众反映强烈的“不作为、不担当”问题,切实做到有诉必查,违纪必纠。深入整治权力滥用、运行不规范问题,进一步健全规范各项程序、标准和责任,真正把权力关进制度的笼子。深入整治顶风违纪搞“四风”、不收敛不收手等问题,积极营造良好的政治生态。

  区委理论学习中心组全体成员,各镇街党政一把手,区直各部门主要负责同志,区人大、区政协内设机构负责人,各园区党群工作部负责同志参加会议。(张凤龙)

友情链接

朝阳县新闻网北票新闻网建平新闻网凌源新闻网喀左新闻网双塔新闻网朝阳新闻网沈阳新闻网大连新闻网鞍山新闻网抚顺新闻网本溪新闻网丹东新闻网锦州新闻网营口新闻网阜新新闻网辽阳新闻网铁岭新闻网

葫芦岛新闻网北京千龙网上海新闻网天津新闻网重庆新闻网广州新闻网深圳新闻网杭州新闻网苏州新闻网青岛新闻网福州新闻网厦门新闻网

新闻热线: 0421-3812018    E-mail: lcxq714@126.com    关于我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部