您现在的位置: 您当前的位置 :龙城新闻网 > 龙城新闻 正文
新闻搜索:

化石园区加大域外招商引资力度

2015-09-21 16:01

  朝阳鸟化石国家地质公园产业园区自挂牌成立以来,紧紧围绕园区发展规划,积极创新思路,拓宽渠道,优化服务,切实强化招商措施,提高招商引资质量和水平,努力推进招商引资工作不断实现新突破。

  坚持“走出去、请进来”,拓宽招商领域。招商团队先后赴深圳、芜湖、常州、北京、天津、南京、西安、内蒙、沈阳、大连等多个省内外城市,进行定点招商和上门招商。深圳华强集团、北京上唐投资集团、沈阳四维公司先后到园区进行了实地考察,大连福佳集团等企业也计划到园区进行考察。目前,园区正与深圳钜元众公司就游客服务中心综合体项目进行深入洽谈。该公司计划先期投资2.5亿元实施该项目。

  力求“招大引强”,提升招商层次。以国内500强企业和文化企业30强企业为重点招商对象,建立招商企业资料库,随时关注和了解重点企业的发展动态和投资意向,随时跟进,广泛联系。目前,园区已与深圳华强集团、大连福佳集团等国内知名企业实现了对接,就相关项目进行了多次磋商。下一步,园区将根据项目建设进程继续跟进,努力寻求园区与其合作的切入点。

  强化项目包装,提高招商准度。统筹考虑园区现有土地储备和园区近中远三期发展目标,建立和完善园区项目库,加强项目包装推介。目前,已包装论证了游客服务中心综合体、中国化石城及旅游商品集散中心、一品龙城美食街、园区回迁安居工程、化石公园景区提升等一批重点项目。同时,围绕“十三五”规划编制工作,努力将化石公园景区提升、白垩纪梦想乐园、高铁商务区建设等园区重点项目纳入到国家和省“十三五”发展规划,以争取上级政策支持。(白金亮王学朋)

友情链接

朝阳县新闻网北票新闻网建平新闻网凌源新闻网喀左新闻网双塔新闻网朝阳新闻网沈阳新闻网大连新闻网鞍山新闻网抚顺新闻网本溪新闻网丹东新闻网锦州新闻网营口新闻网阜新新闻网辽阳新闻网铁岭新闻网

葫芦岛新闻网北京千龙网上海新闻网天津新闻网重庆新闻网广州新闻网深圳新闻网杭州新闻网苏州新闻网青岛新闻网福州新闻网厦门新闻网

新闻热线: 0421-3812018    E-mail: lcxq714@126.com    关于我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部