您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  龙城新闻
新闻搜索:

市委书记蹇彪到龙城区走访慰问老党员

2018-06-29 16:20

 

   6月29日上午,市委书记、市人大常委会主任蹇彪来到龙城区走访慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的祝福和党组织的关怀。市委常委、秘书长谢卫东,副市长、区委书记邱廷彦,区委副书记丛险峰陪同。

  在新华街道海河社区,蹇彪看望慰问了78岁困难党员刘成和。刘成和是商业城下岗职工,他20年如一日照顾患病的妻子和长女,还经常利用自身电工特长积极为社区邻里服务,热心社会公益事业,受到广大居民一致称赞。蹇彪与刘成和亲切交谈,详细了解他的生活情况,鼓励他保持乐观心态,养好身体,并叮嘱有关部门和街道社区负责人要多关心老人的生活,及时帮助解决问题。

  随后,蹇彪又来到海河社区老党员刘振铎的家中。刘振铎今年71岁,曾多年担任海河社区书记、主任,任职期间把海河社区打造成为全市一流社区,被评为“省优秀党务工作者”、“市劳动模范”,退休后仍一直关心社区建设,在各方面工作中都发挥了积极作用。蹇彪勉励刘振铎再接再厉,继续发挥模范带头作用,在社区党建、团结群众等工作中做出新贡献。

  蹇彪在走访慰问中表示,老党员们用一生践行了“为人民服务”的根本宗旨,在不同时期、不同岗位都做出了积极贡献。各级各部门要主动关心、照顾老党员,及时帮助困难党员解决实际问题,使他们感受到党的关怀和温暖,鼓励他们弘扬共产党员优良作风,永葆共产党员政治本色。(王晓桐)

友情链接

朝阳县新闻网北票新闻网建平新闻网凌源新闻网喀左新闻网双塔新闻网朝阳新闻网沈阳新闻网大连新闻网鞍山新闻网抚顺新闻网本溪新闻网丹东新闻网锦州新闻网营口新闻网阜新新闻网辽阳新闻网铁岭新闻网

葫芦岛新闻网北京千龙网上海新闻网天津新闻网重庆新闻网广州新闻网深圳新闻网杭州新闻网苏州新闻网青岛新闻网福州新闻网厦门新闻网

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 关于我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号