您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  综合信息
新闻搜索:

区纪委监委严明“两节”期间作风纪律要求

2018-10-10 16:09

  近日,区纪委监委发出通知,要求各级党组织在中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神,进一步加强“两节”期间作风建设,强化监督执纪问责,持续营造风清气正的政治生态。

  通知指出,全区各级党员干部要进一步增强纪律意识,严格执行七个“严禁”,即:严禁公款购买赠送节礼;严禁收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡等;严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物;严禁党员干部出入私人会所、接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁违规利用电子商务提供微信红包、电子礼品、预付卡等。让党员干部绷紧“纪律弦”、不碰“高压线”,做到严格遵守纪律规定,自觉抵制不正之风。

  通知强调,全区各单位“一把手”要进一步增强“四个意识”,带好头、做表率,组织本单位人员学习通知精神,教育引导党员干部坚决反对“四风”,增强廉洁自律的自觉,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。要把落实节日期间纪律规定,作为履行全面从严治党主任责任的重要任务,积极部署、主动作为,对廉洁过节工作做到早提醒、早警示。

  通知要求,各纪检监察机关要切实履行监督责任,紧盯纪律作风和“四风”问题新动向、新表现,用狠劲、出实招,让“四风”问题无藏身之处。区纪委将在节假日期间开展监督检查,发现问题,严肃处理。 (唐影)

友情链接

朝阳县新闻网北票新闻网建平新闻网凌源新闻网喀左新闻网双塔新闻网朝阳新闻网沈阳新闻网大连新闻网鞍山新闻网抚顺新闻网本溪新闻网丹东新闻网锦州新闻网营口新闻网阜新新闻网辽阳新闻网铁岭新闻网

葫芦岛新闻网北京千龙网上海新闻网天津新闻网重庆新闻网广州新闻网深圳新闻网杭州新闻网苏州新闻网青岛新闻网福州新闻网厦门新闻网

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 关于我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号