您现在的位置: 您当前的位置 : 东北新闻网  >  龙城新闻网  >  要闻
新闻搜索:

市政协调研我区物流业发展情况

2021-04-13 09:30

  本报讯(许婷婷)4月9日,市政协副主席刘学军率调研组,围绕推进辽冀蒙区域物流中心建设,对我区物流业发展情况进行调研。副市长、区委书记邱廷彦,区政协主席崔家鹏,区委常委、常务副区长姜来富,区政协副主席辛中华、王艳青,原龙城现代服务业集聚区管委会副主任吴志伟陪同。

  调研组先后深入锦赤铁路朝阳北煤炭物流基地、朝阳废钢加工处理基地、佳慧连锁超市配送中心、医药现代化物流配送中心、辽西国际汽配商贸城、亚琦国际物流商贸城、健康药业药品仓储物流中心等项目现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我区物流产业发展等有关情况。

  调研组对我区大力推进物流产业发展取得的成绩给予肯定,认为我区规划思路清晰,第三产业发展符合区域发展实际。在随后的座谈会上,委员们各抒己见,建言献策,畅谈对物流产业发展的看法。刘学军强调,物流产业是现代经济体系的重要组成部分,对拉动消费、增加就业、改善民生具有积极作用。他希望我区树立现代发展理念,坚定战略定力,抓住机遇,进一步加大政策和资金扶持力度;加快基础设施和平台建设,构建物流信息资源共享机制,进一步加大转型升级力度,建立综合服务体系,助推物流产业做大做强。

  姜来富表示,我区将认真梳理调研组提出的意见建议,将其转化为实际举措,不断推动龙城物流业健康快速发展。

来源:龙城通讯

友情链接

朝阳县新闻网北票新闻网建平新闻网凌源新闻网喀左新闻网双塔新闻网朝阳新闻网沈阳新闻网大连新闻网鞍山新闻网抚顺新闻网本溪新闻网丹东新闻网锦州新闻网营口新闻网阜新新闻网辽阳新闻网铁岭新闻网

葫芦岛新闻网北京千龙网上海新闻网天津新闻网重庆新闻网广州新闻网深圳新闻网杭州新闻网苏州新闻网青岛新闻网福州新闻网厦门新闻网

新闻热线: 0421-3812018 ?? E-mail: lcxq714@126.com ?? 关于我们
Copyright (C) 2014 news. ALL Rights Reserved 龙城区新闻网版权所有
主办:中共朝阳市龙城区委宣传部

辽公网安备 21130002000058号